![]() ![]() |
||
|
|||||||
| «Aniv» magazine subscribtion «Анив» - армянский русскоязычный журнал, который издается в Минске с 2005 года. В рамках партнерства «Айб» и журнала «Анив», и при спонсорской поддержке компании «Аэросиб» члены Клуба и партнеры Айб имеют возможность бесплатно и с периодичностью получать журнал. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ayb Foundation Director / Ayb Club Coordinator
|
Уважаемые члены Клуба и друзья «Айб»!
Нам предоставляется уникальная возможность с периодичностью выхода журнала в свет и бесплатно получать журнал «Анив». «Анив» - армянский русскоязычный журнал, который издается в Минске с 2005 года. Подробно о журнале можно узнать, посетив их сайт на www.aniv.ru. Подписка стала возможной в рамках партнерства «Айб» и журнала «Анив», и при спонсорской поддержке компании «Аэросибсервис» - одного из крупнейших авиатранспортных агентств на Российском рынке транспортно-экспедиционных услуг (www.aerosib.ru). Подтвердите Ваше желание получать печатную копию журнала «Анив» сообщив нам ваш точный почтовый адрес. Журнал будет отправляться на указанный Вами адрес в течение года с периодичностью один номер раз в два месяца. При желании Вы можете получать более чем один экземпляр. Мы будем очень рады, если кто-то последует примеру «Аэросиб» сформирует группу получателей (персонал, коллеги, друзья, знакомые …) и возьмется профинансировать приобретение и доставку журнала для этой группы. Уверены, что в лице «Анив» Вы найдете нового и хорошего собеседника. Последний раз редактировалось Ashot Aslanyan; 05.05.2010 в 12:30 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Данные условия подписки действуют для членов и партнеров Клуба Айб. Для подтверждения подписки перешлите заполненную форму на info@ayb.am
___ Да, я хочу получать журнал. Адрес получения: ___________________________________________ Количество экземпляров каждого номера: ____ шт |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Если Вы желаете сформировать свою группу подписчиков журнала и готовы профинансировать приобретение и почтовую рассылку, пишите на info@ayb.am и мы обговорим все детали.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ayb Staff Member
|
Артак Оганесян написал письмо следующего содержания:
«А сколько стоит подписка, если как частное лицо подписаться на журнал? Я был бы рад получать журнал и готов платить за подписку. С уважением, Артак» |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ayb Club Member / Det / Club Executive Board_Chairman
|
Дорогие друзья,
для экономии времени, ниже приведена переписка между Давидом Саакяном, Артаком Оганесяном и мною, касательно подписки на журнал Анив. ------------------------------------------------------------------ От: Artak Oganesyan [mailto:Artak_Oganesyan...] Отправлено: 31 июля 2009 г. 16:03 Кому: David Sahakyan Копия: Ashot Aslanyan Тема: RE: Ayb_Armenian Magazine "Aniv" Как работает индустрия распространения печатной продукции я представляю только в общем, был один проект автоматизации Publishing House J В любом случае лучше сесть на хвост какой-то из служб распространения, но там надо иметь минимальный какой-то пул подписки либо оплачивать в любом случае. А как работает журнал «Ереван», он же небольшой относительно? Относительно того, чтобы через Ayb собирать деньги – наверное, это вариант, поскольку так и так взносы платят… Идея с кластерами хороша, но требует времени и энтузиазма, один раз я могу собрать и разослать, но регулярно времени нет либо физически меня нет, много командировок. ... ---------------------------------------------------------------- From: David Sahakyan [mailto:davids@ayb.am] Sent: Friday, July 31, 2009 2:58 PM To: Artak Oganesyan Cc: Ashot Aslanyan Subject: RE: Ayb_Armenian Magazine "Aniv" Артак, У меня сегодня последний рабочий день, еду в отпуск. Буду на работе с 17-го. Касательно журнала. Я переслал твое первое письмо Ашоту Асланяну - как организатору данного мероприятия – просил ответить на пару вопросов относительно подписки. Он ответил. Письмо пересылаю. С уважением, Давид Письмо Ашота Дорогой Артак, К сожалению журнал Анив не имеет системы подписки, выстроить которую, - как мы понимаем, - нелегкая задача, требующая вложения немалых ресурсов (как денежных, так и организационно-временных). Модель, которую предложил Аэросиб, изложена Давидом достаточно ясно. В применении к нашему случаю она такова. Ты можешь записаться в "кластер" Аэросиба ИЛИ (но оговорюсь, что можно также и даже лучше И) построить свой, т.е. твоя компания, или ты сам спонсируешь/выкупаешь несколько штук каждого номера выпуска и сам их рассылаешь по соему кластеру - тем кто откликнулся на твое предложение бесплатно получать журнал. Случай Аэросиба, - взято обязательство спонсировать некоторое количество номеров (из расчета 120р за один номер), - сколько соберет желающих получать журнал, и как минимум столько же денег переводить в Анив, как чистое спонсорство. Если свой кластер собрать затруднительно, можно в Айб придумать отдельный счет, на который будут аккумулироваться "подписные" деньги, чтобы затем их перевести в Анив. При этом вполне допустима ситуация. что ты получаешь журнал в чьем-то кластере, но сам подписался в Айб на оплату "подписки" (не получая ее от Айб, а получая журнал от организатора своего кластера). Этот механизм будет применяться для начала. В ближайшем будущем предполагается разработать несколько иной механизм поддержки таких важных, но некомерциализуемых начинаний, как Анив, с тем, чтобы вовлекать в поддержку таких проектов не только членов Айб, но все более широкие массы. Об этом хотелось бы поговорить отдельно - идеи есть и возможно ты смог бы оказать неоценимую помощь профессиональными советами... С уважением Ашот Асланян ------------------------------------------------------------- From: Artak Oganesyan [mailto:Artak_Oganesyan@epam.com] Sent: 31 Հուլիս, 2009 14:28 To: David Sahakyan Subject: RE: Ayb_Armenian Magazine "Aniv" Ок, хорошо, спасибо большое, тогда воспользуюсь услугой Аэросиб! Планирую на неделе с 10-ого быть в Ереване, совмещу и отпуск, и кое-какие дела по работе. Заеду в гости в Ayb. ------------------------------------------------------------- From: David Sahakyan [mailto:davids@ayb.am] Sent: Thursday, July 30, 2009 7:11 PM To: Artak Oganesyan Subject: RE: Ayb_Armenian Magazine "Aniv" Артак, добрый день, Сколько стоит подписка на журнал конкретно в Москве я не знаю. Могу уточнить и сообщить. Во всяком случае я подпишу Вас на журнал, а вопрос оплаты (если это принципиально) обговорим после уточнения деталей. Но, хочу отметить, что инициатива Аэросиб – это не просто помощь журналу и, тем более не маркетинговый ход с целью увеличения продаж, это популяризация идей и желание довести «слово» журнала до родных Айб людей. С уважением, Давид ---------------------------------------------------------- From: Artak Oganesyan [mailto:Artak_Oganesyan...] Sent: 30 Հուլիս, 2009 18:33 To: David Sahakyan Subject: FW: Ayb_Armenian Magazine "Aniv" Давид, А сколько стоит подписка, если как частное лицо подписаться на журнал? Я был бы рад получать журнал и готов платить за подписку. С уважением, Артак ----------------------------------------------------------- From: Ayb Educational Foundation [mailto:info@ayb.am] Sent: Thursday, July 30, 2009 4:46 PM To: info@ayb.am Subject: Ayb_Armenian Magazine "Aniv" Уважаемые члены Клуба и друзья «Айб»! Нам предоставляется уникальная возможность с периодичностью выхода журнала в свет и бесплатно получать журнал «Анив». «Анив» - армянский русскоязычный журнал, который издается в Минске с 2005 года. Подробно о журнале можно узнать, посетив сайт на www.aniv.ru. Подписка стала возможной в рамках партнерства «Айб» и журнала «Анив», и при спонсорской поддержке компании «Аэросибсервис» - одного из крупнейших авиатранспортных агентств на Российском рынке транспортно-экспедиционных услуг (www.aerosib.ru). Подтвердите Ваше желание получать печатную копию журнала «Анив» сообщив нам ваш точный почтовый адрес. Журнал будет отправляться на указанный Вами адрес в течение года с периодичностью один номер раз в два месяца. При желании Вы можете получать более чем один экземпляр. Мы будем очень рады, если кто-то последует примеру «Аэросиб» сформирует группу получателей (персонал, коллеги, друзья, знакомые …) и возьмется профинансировать приобретение и доставку журнала для этой группы. Уверены, что в лице «Анив» Вы найдете нового и хорошего собеседника. С уважением, Давид Саакян Исполнительный директор Образовательный Фонд «Айб» тел./факс: (+374 10) 54-37-07 эл. почта: davids@ayb.am P.S. c Да, я хочу получать журнал. Адрес получения: ___________________________________________ Количество экземпляров каждого номера: ____ шт c Готов обсудить детали формирования и спонсирования своей группы подписчиков. Последний раз редактировалось Ashot Aslanyan; 05.05.2010 в 12:29 |
|
|
|