Ayb Club ForumAyb Club Forum  

Вернуться   Ayb Club Forum > Ayb Projects > «Aniv» magazine subscribtion

«Aniv» magazine subscribtion «Анив» - армянский русскоязычный журнал, который издается в Минске с 2005 года. В рамках партнерства «Айб» и журнала «Анив», и при спонсорской поддержке компании «Аэросиб» члены Клуба и партнеры Айб имеют возможность бесплатно и с периодичностью получать журнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 20:47   #1
David Sahakyan
Ayb Foundation Director / Ayb Club Coordinator

По умолчанию Получайте журнал «Анив» бесплатно, периодично и в любой точке мира

Уважаемые члены Клуба и друзья «Айб»!

Нам предоставляется уникальная возможность с периодичностью выхода журнала в свет и бесплатно получать журнал «Анив». «Анив» - армянский русскоязычный журнал, который издается в Минске с 2005 года. Подробно о журнале можно узнать, посетив их сайт на www.aniv.ru.

Подписка стала возможной в рамках партнерства «Айб» и журнала «Анив», и при спонсорской поддержке компании «Аэросибсервис» - одного из крупнейших авиатранспортных агентств на Российском рынке транспортно-экспедиционных услуг (www.aerosib.ru).

Подтвердите Ваше желание получать печатную копию журнала «Анив» сообщив нам ваш точный почтовый адрес. Журнал будет отправляться на указанный Вами адрес в течение года с периодичностью один номер раз в два месяца. При желании Вы можете получать более чем один экземпляр.

Мы будем очень рады, если кто-то последует примеру «Аэросиб» сформирует группу получателей (персонал, коллеги, друзья, знакомые …) и возьмется профинансировать приобретение и доставку журнала для этой группы.

Уверены, что в лице «Анив» Вы найдете нового и хорошего собеседника.

Последний раз редактировалось Ashot Aslanyan; 05.05.2010 в 12:30
David Sahakyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 20:52   #2
David Sahakyan

По умолчанию Как подписаться

Данные условия подписки действуют для членов и партнеров Клуба Айб. Для подтверждения подписки перешлите заполненную форму на info@ayb.am

___ Да, я хочу получать журнал.

Адрес получения: ___________________________________________

Количество экземпляров каждого номера: ____ шт
Старый 31.07.2009, 20:57   #3
David Sahakyan

По умолчанию Как сформировать свою группу подписчиков

Если Вы желаете сформировать свою группу подписчиков журнала и готовы профинансировать приобретение и почтовую рассылку, пишите на info@ayb.am и мы обговорим все детали.
Старый 31.07.2009, 21:04   #4
Shoushan Karapetyan
Ayb Staff Member

По умолчанию Вопрос:

Артак Оганесян написал письмо следующего содержания:

«А сколько стоит подписка, если как частное лицо подписаться на журнал?

Я был бы рад получать журнал и готов платить за подписку.

С уважением,
Артак»
Shoushan Karapetyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 03:48   #5
Ashot Aslanyan
Ayb Club Member / Det / Club Executive Board_Chairman

По умолчанию Переписка вокруг подписки на журнал Анив

Дорогие друзья,
для экономии времени, ниже приведена переписка между Давидом Саакяном, Артаком Оганесяном и мною, касательно подписки на журнал Анив.

------------------------------------------------------------------
От: Artak Oganesyan [mailto:Artak_Oganesyan...]
Отправлено: 31 июля 2009 г. 16:03
Кому: David Sahakyan
Копия: Ashot Aslanyan
Тема: RE: Ayb_Armenian Magazine "Aniv"

Как работает индустрия распространения печатной продукции я представляю только в общем, был один проект автоматизации Publishing House J

В любом случае лучше сесть на хвост какой-то из служб распространения, но там надо иметь минимальный какой-то пул подписки либо оплачивать в любом случае.

А как работает журнал «Ереван», он же небольшой относительно?

Относительно того, чтобы через Ayb собирать деньги – наверное, это вариант, поскольку так и так взносы платят…

Идея с кластерами хороша, но требует времени и энтузиазма, один раз я могу собрать и разослать, но регулярно времени нет либо физически меня нет, много командировок. ...

----------------------------------------------------------------
From: David Sahakyan [mailto:davids@ayb.am]
Sent: Friday, July 31, 2009 2:58 PM
To: Artak Oganesyan
Cc: Ashot Aslanyan
Subject: RE: Ayb_Armenian Magazine "Aniv"

Артак,

У меня сегодня последний рабочий день, еду в отпуск. Буду на работе с 17-го. Касательно журнала. Я переслал твое первое письмо Ашоту Асланяну - как организатору данного мероприятия – просил ответить на пару вопросов относительно подписки. Он ответил. Письмо пересылаю.

С уважением,

Давид

Письмо Ашота

Дорогой Артак,

К сожалению журнал Анив не имеет системы подписки, выстроить которую, - как мы понимаем, - нелегкая задача, требующая вложения немалых ресурсов (как денежных, так и организационно-временных).

Модель, которую предложил Аэросиб, изложена Давидом достаточно ясно. В применении к нашему случаю она такова.
Ты можешь записаться в "кластер" Аэросиба ИЛИ (но оговорюсь, что можно также и даже лучше И) построить свой, т.е. твоя компания, или ты сам спонсируешь/выкупаешь несколько штук каждого номера выпуска и сам их рассылаешь по соему кластеру - тем кто откликнулся на твое предложение бесплатно получать журнал. Случай Аэросиба,
- взято обязательство спонсировать некоторое количество номеров (из расчета 120р за один номер), - сколько соберет желающих получать журнал, и как минимум столько же денег переводить в Анив, как чистое спонсорство.

Если свой кластер собрать затруднительно, можно в Айб придумать отдельный счет, на который будут аккумулироваться "подписные" деньги, чтобы затем их перевести в Анив. При этом вполне допустима ситуация. что ты получаешь журнал в чьем-то кластере, но сам подписался в Айб на оплату "подписки" (не получая ее от Айб, а получая журнал от организатора своего кластера).

Этот механизм будет применяться для начала. В ближайшем будущем предполагается разработать несколько иной механизм поддержки таких важных, но некомерциализуемых начинаний, как Анив, с тем, чтобы вовлекать в поддержку таких проектов не только членов Айб, но все более широкие массы. Об этом хотелось бы поговорить отдельно - идеи есть и возможно ты смог бы оказать неоценимую помощь профессиональными советами...

С уважением

Ашот Асланян

-------------------------------------------------------------
From: Artak Oganesyan [mailto:Artak_Oganesyan@epam.com]
Sent: 31 Հուլիս, 2009 14:28
To: David Sahakyan

Ок, хорошо, спасибо большое, тогда воспользуюсь услугой Аэросиб!

Планирую на неделе с 10-ого быть в Ереване, совмещу и отпуск, и кое-какие дела по работе. Заеду в гости в Ayb.

-------------------------------------------------------------
From: David Sahakyan [mailto:davids@ayb.am]
Sent: Thursday, July 30, 2009 7:11 PM
To: Artak Oganesyan

Артак, добрый день,

Сколько стоит подписка на журнал конкретно в Москве я не знаю. Могу уточнить и сообщить. Во всяком случае я подпишу Вас на журнал, а вопрос оплаты (если это принципиально) обговорим после уточнения деталей. Но, хочу отметить, что инициатива Аэросиб – это не просто помощь журналу и, тем более не маркетинговый ход с целью увеличения продаж, это популяризация идей и желание довести «слово» журнала до родных Айб людей.

С уважением,

Давид

----------------------------------------------------------
From: Artak Oganesyan [mailto:Artak_Oganesyan...]
Sent: 30 Հուլիս, 2009 18:33
To: David Sahakyan
Subject: FW: Ayb_Armenian Magazine "Aniv"

Давид,

А сколько стоит подписка, если как частное лицо подписаться на журнал?

Я был бы рад получать журнал и готов платить за подписку.

С уважением,
Артак

-----------------------------------------------------------
From: Ayb Educational Foundation [mailto:info@ayb.am]
Sent: Thursday, July 30, 2009 4:46 PM
To: info@ayb.am
Subject: Ayb_Armenian Magazine "Aniv"

Уважаемые члены Клуба и друзья «Айб»!

Нам предоставляется уникальная возможность с периодичностью выхода журнала в свет и бесплатно получать журнал «Анив». «Анив» - армянский русскоязычный журнал, который издается в Минске с 2005 года. Подробно о журнале можно узнать, посетив сайт на www.aniv.ru.

Подписка стала возможной в рамках партнерства «Айб» и журнала «Анив», и при спонсорской поддержке компании «Аэросибсервис» - одного из крупнейших авиатранспортных агентств на Российском рынке транспортно-экспедиционных услуг (www.aerosib.ru).

Подтвердите Ваше желание получать печатную копию журнала «Анив» сообщив нам ваш точный почтовый адрес. Журнал будет отправляться на указанный Вами адрес в течение года с периодичностью один номер раз в два месяца. При желании Вы можете получать более чем один экземпляр.

Мы будем очень рады, если кто-то последует примеру «Аэросиб» сформирует группу получателей (персонал, коллеги, друзья, знакомые …) и возьмется профинансировать приобретение и доставку журнала для этой группы.

Уверены, что в лице «Анив» Вы найдете нового и хорошего собеседника.

С уважением,

Давид Саакян
Исполнительный директор
Образовательный Фонд «Айб»
тел./факс: (+374 10) 54-37-07
эл. почта: davids@ayb.am

P.S.
c Да, я хочу получать журнал.
Адрес получения: ___________________________________________
Количество экземпляров каждого номера: ____ шт
c Готов обсудить детали формирования и спонсирования своей группы подписчиков.

Последний раз редактировалось Ashot Aslanyan; 05.05.2010 в 12:29
Ashot Aslanyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра